昨日HDDを交換したDimension 4500CへのWindows XPとResourceCDの再インストールが無事に終了しました。v(^^)v
そこで今日の午前中は、インターネット接続のセットアップをしたり、BUFFALO H-CSU2(320GB)にバックアップしておいたファイルを新しいHDDに入れる作業をし、それが、ようやく先ほど終了しました。これでHDDの交換にともなう作業は一段落し、ほっと一息ついています。
このHDDの交換にともなう断続的な作業をしている間、(昨年末にDimension 4500Cのバックアップマシーンとして購入した)DELL社のINSPIRON 1300が、soroのかたわらにあったため、BLOGの更新もいつもどおりできました。
No Blog,No Life!の生活を志向しているsoroにとっては、とても嬉しいことでした。(^^)
ここで話は変わります。パン作りが好きなワイフは、昨日から地粉と天然酵母を使って、パン生地作りをはじめました。今日は友人と一緒に、日高町のギャラリー&レストラン「具縛」にいっているワイフは、たぶん帰宅後、一次発酵の終わった生地を分割し丸めて、二次発酵させてから、オーブンで焼いてくれるはずです。パンが焼きあがるのはいつになるのかわかりませんが、soroは、天然酵母パンが出来上がるのを、じっと待つことにしています。(笑)